Я тебя буду ждать сколько нужно

"Я тебя буду ждать сколько нужно"

Я хочу тебе, знаешь, сказать,
Я люблю тебя, дорогая.
Мне недолго осталось ждать,
Скоро ты уже прилетаешь.

Прилетишь ты, и вот тогда,
Крепко-крепко тебя обниму я.
И в любимые, в твои глаза,
Наконец-то снова взгляну я.

Я тебе напишу письмо.
И отправлю его с почтамта.
Если ты получишь его,
Будешь, думаю, очень рада.

А ответ можешь мне не писать,
Просто всё потом скажешь устно.
Я тебя буду столько ждать,
Сколько этого будет нужно.

 2001г. Ханты-Мансийск


Рецензии