Молчание - опала без оков

Молчание - опала без оков,
Больнее бьет, чем бич в руках тирана.
А я живу как будто без подков
И падаю, удары собирая.

И не подняться без твоей руки,
Протянешь ли? иль мимо пробегая
Перешагнешь прожитые пути
И бросишь взгляд меня совсем незная?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.