Нахлынули воспоминанья...
Спустя двенадцать долгих лет.
В твоих глазах печать страданья,
Но тот же свет.
Судьба играет с нами в прятки.
Разводит и сближает вновь...
И это лёгкое касанье,
Как несвершённая любовь.
И эти взгляды, вскользь и мимо...
Стесненье мне сжимает грудь.
А мысли жгут - не им любима...
Сочатся внутрь, и не уснуть.
И вот опять виток спирали...
Не пройденный тогда - урок.
В нём есть причина для печали...
Но не итог...
А чувства греют с новой силой,
И продолжение томит...
А мысль - всё в жизни не случайно...
Судьбу творит.
декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №118030502914