Киев от мороза протрезвел...
коченея, "песенку" запел:
требует, чтобы Газпром
не сердился очень на Стокгольм,
и в большой обиде он на то ,
что вернул тот мартовский платёж.
Порошенко вовсе заявил-
газовый контракт
не может разорвать Газпром-
нет у него на это прав и сил,
вместе с этим заверил он весь мир:
ложь-будто с газом в Украине - дефицит.
Свидетельство о публикации №118030502908