Почему мне так больно

Почему мне так больно?
Почему мне так плохо в душе?
Почему  чужими мы  стали
И стоим не на одной стороне ...


Я не знаю ,что выбрать и не знаю кто нужен мне
Но лишь в одном я уверена,Знаю
Я о том  ,что нельзя больше держать все в себе
Держать боль и обиды ,скрывать все под маской ночи
И лишь в стихах от души понимаю
Что один нужен мне только ты
Тот о ком я всегда вспоминаю,
Тот о ком все мои ночные мечты
Ведь лишь только  во сне понимаю,
Рядом мы будем   всегда
Но утро снова настало
Забрав часть меня  навсегда
И поэтому  песни  твои как лекарство
Без них я уже не могу ,с утра и до ночи лишь напеваю
Я не могу без  тебя,пускай от этого и умираю.
Но лучше так чем по краю
По краю обрыва где я утону.


Рецензии