День прибывает, заметно растёт...

День прибывает, заметно растёт,
Значит, тепло непременно придёт.
Пашню прогреют прямые лучи,
Музыка жизни вовсю зазвучит.

Сила земли напитает траву
И первоцвет запоёт : "Я жи-ву!"
Соки разбудят деревья от сна.
Сердце, ликуя, воскликнет: "Весна!"

4.03.2018


Рецензии