Ушёл
В душу не гадил
С хмурой ненастностью
Видно не сладил
Устал. Не сбылись
Мои ожидания
Так вышло. Не злись.
Пока. До свидания.
P.S. С ПРИВЕТОМ К ПРИВЕТУ!
А как будет завтра,
Не знаю, не ведаю,
Прояснится к обеду
Пока ж только
завтрак....
Свидетельство о публикации №118030502862