Забавное знакомство...
Застрял облезлый лифт...
Случилось ночью, поздно,
А ты был молчалив...
Дежурная, наверно,
Покинула свой пост.
Мне было страшно, скверно,
В глазах застыл вопрос:
- Надеюсь, не грабитель,
Преступник и маньяк?..
Так в лифте (на орбите)
Я встретила тебя...
Мы по ступенькам рядом
Бежим то вверх, то вниз,
А ты ко мне наградой
Шагнул из лифта в жизнь...
05.03.2018 год
Свидетельство о публикации №118030502861
Татьяна Боженкова 2 15.06.2018 23:05 Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше внимание!
Осенние Мысли 18.06.2018 09:32 Заявить о нарушении