Старый астроном...
Желания смутны,мысли некрасивы...
В душе порывы,- истины прорывы...
Заплатка держит,- вроде не течёт...
Я понимаю...
Мир иллюзий полон...
На сердце бренно...
Путь зарос травой...
И солнечные пятна...
Так пугливы ...
Когда в них смотрит...
Старый астроном...
Свидетельство о публикации №118030502820