Валерия
А не смотри на землю с высоты.
Ладони вместе ты сложи и
Если вдруг захочешь- сквозь них взгляни
Руками другу помаши
И сердцу говорить скажи
Я же прошу тебя:"Прости!".
Посвящается моей подруге, Валерии Сырской.
Свидетельство о публикации №118030502797