Моей бабушке

Моя бабушка живет со мной,
От нее исходит всегда тепло.
Она умеет сказки говорить,
Красивые вещи мастерить.
Со мной заниматься и гулять,
Вкусными обедами удивлять.
Я бабулей очень дорожу:
Стараюсь никогда не огорчать,
Дома за собою игрушки убирать,
Все уроки качественно учить,
Доброй и ласковой всегда быть.
С прадником, бабушка дорогая,
Я тебя сердечно поздравляю,
Здоровья богатырского тебе,
Ты сейчас очень нужна мне!


Рецензии