своею песней как Ашик-Кериб

своею песней как Ашик-Кериб
растерзанное сердце зашепчи
и близостью протянутой руки
затишьем стань мятущейся в ночи
когда в закрытом дворике весной
потрескавшейся охрой станут дни
тогда без устали читай стихи
для той что видит лишь немые сны

(05.03.18)


Рецензии