Заседалочки Печки Лавочки

Заседалочки  печки,  лавочки.
Что  случилось   Россия  с  тобой.
Дармоеды   сидят   заседают.
Зажирели   довольны   собой.

Сколько   можно   людям   врать.
В   печки,   лавочки   играть.
Депутатам   дано   право.
Улучшать   не   разрушать.

А   пока   народ,   что   видит.
Демагогию   одну.
И   к   большому  сожалению.
Страна   вся   идёт   ко   дну.

В   телевизорах   болтают.
Про   подъём   большой   страны.
Показатель   наши   деньги.
Не   нужны,   лежат   в   пыли.

Даже   рублик   на   дорогах.
Люди   ленятся   поднять.
Ну   а   что   на   рублик   купишь.
Чепуха   ни   дать,   ни   взять.

Про   копейки,   пять   копеек.
Я   уже   не   говорю.
Их   и   делать   перестали.
В   замен   гонят   болтавню.

О   каком   подъёме   можно.
Много,   много   говорить.
Если   банками   России.
Англия   руководит.

Разве   злейший   враг   позволит.
На   ноги   России   встать.
Да   он   изо   всех   силёнок.
Будет   в   грязь   её   пихать.

Мелочь  долларов   и   евро.
Разве  где   лежит   в   пыли.
Вот   их   главный   показатель.
Безо   всякой   болтавни.

Вот   когда  у   нас   так   будет.
Тогда   можно   и   сказать.
Что   спасли   народ   России.
Станет   легче  всем   дышать.

Всё   пока   отстой   полнейший.
Я   не   в   бровь   леплю,   а   в   глаз.
Про   враньё   и   показуху.
Мне   противно   слушать   вас.

Закрываются   больницы.
Люди   кое-как   живут.
А   у   нас   даже   за  это.
Есть   награды   выдают.

Награждайтесь   и   пиартесь.
Пройдёт   время,   вспомнят   вас.
Проклинают   наших   прежних.
Будут   проклинать   и   вас.
    05. 03. 2018 год.-----08:01.


Рецензии