Ты - Солнце!
Ты каждое утро стучишь мне в оконце.
Своими лучами мой день согреваешь.
Какой ты чудесный, и сам ты не знаешь!
Все сразу становится ярким, красивым!
Отуда в тебе столько солнечной силы?
Ты даришь мне радость и с ней вдохновенье!
И снова пишу я свои откровенья...
Но, только прошу, не исчезни за тучей.
Мой друг дорогой, ты действительно лучший!
5 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №118030502560