Он ни разу тебя не предал!
Свечи горели и храм освещали.
И кто- то на ушко шептал:
"Не стой, поклонись Господу Богу,
Он ни разу тебя не предал!
Ты сама забывала дорогу,
Только на праздники в церковь шла:
Когда беда в дом постучала,
Тревожная мысль тебя привела!
И ты поняла: здесь твое место,
Ты среди людей дорогих.
Тебе здесь все любо и мило,
Ты среди любви и святых!
И ты теперь рядом, он тебе дорог,
И прихожане стали семьей.
Ты здоровее, сильнее и крепче,
Ты плачешь чистой слезой!
Сомненья твои давно позади,
Настало время святых очищений.
Бог зажег в сердце свечу,
В душе твоей- свет прозрений!"
5 Марта 2018г. Керчь.
Свидетельство о публикации №118030502554
Олег Парабин 19.11.2019 10:06 Заявить о нарушении