По дороге жизни, словно люди...
Уходя порою в никуда,
Наполняя смыслом наши судьбы,
Мчатся к бесконечности года.
Все они несутся по спирали,
Оттого и назван круглым год,
Что двенадцать месяцев создали
Свой непревзойдённый хоровод.
И кружатся в этом хороводе,
Не меняя ритма, времена.
И опять в колечке у природы
Вспыхнула, как звёздочка, весна.
Где-то вдалеке забрезжит лето,
А пока, обняв седой февраль,
Упорхнёт на солнечном рассвете
Зимушка, начавшая спираль.
Свидетельство о публикации №118030502548