Ангелы поют
Собравшись по ночам?
Танцуют вместе? Порознь?
Иль просто светят нам?
Они поют нам песни.
Ты слышал звёздный хор?
Несётся с поднебесья
Поющий разговор.
То ангельское пенье
Звучит со всех сторон.
Чудесное мгновенье,
Волшебный перезвон!
Прислушайся, что хочет
Звезда тебе сказать.
Что ты опять бормочешь?
Понятно – пора спать. 2017
Свидетельство о публикации №118030502410