Если в небе ночном зажигается свет...
Это ангелы звезды включают.
И дыханьем своим отгоняют рассвет,
Нас с тобою в ночи создавая.
Из воздушного облака вышив постель,
Из кристального воздуха - души,
Подарив нам с тобою лишь пару недель
И реальность на время разрушив.
Из жемчужин небесных сердца нам вложив,
Создавая тела, улыбались.
Нас с тобою на землю бродить отпустив,
Чтобы мы на земле повстречались.
Чтобы в толпах людей лишь единственный взгляд
Мы могли притянуть как магнитом.
И в пространстве времен сотни жизней назад
Мы очнулись бы в мире забытом.
И сжимая в горячих объятьях любовь,
Мы бы чувства запомнить пытались.
Чтобы в будущей жизни, мы встретившись вновь,
На земле грешной вместе остались.
Свидетельство о публикации №118030502389
Наиля Арисова 23.10.2018 11:08 Заявить о нарушении