легкий путь

Очевидно, без резерва
никуда.Резерва нет.
Хитро действует на нервы
всемогущий интернет.
Там все.Выйти? Неуютно
здесь.Забыться и уснуть.
Трудно жить на свете, трудно.
Выбираем легкий путь.


Рецензии