оберег...

Как живёшь моя  любимая ?
Как проходят дни и вечера?
И кому ты стала тоже милая?
Девушка ушедшего сентября.

Обыграла судьба меня в карты,
Сохраняя в рукавах все тузы.
Ожидал звёздного фарта.
Не пережили вместе  зимы.

Снег в ручьи превратился,
Убежал словно не был совсем.
Я в тебе в сентябре растворился,
А потом исчез  от проблем.

И судьба снова  карты забрала,
И листвой прошептала в ответ.
С сентябрём тебя не венчала,
Не сберег, я не твой оберег.


Рецензии