Реклама

 На канале том, что «первый»
Памперс, твикс, мозолят глаз.
Он расшатывает нервы,
Нарушает их баланс.
   
 Я как бык копытом рою,
Чтоб не слышать эту муть,
Так и хочется порою
В уши тампексы воткнуть.

 Дума секс там обсуждает,
Возмущается Кавказ,
Всё за нас Тефаль решает
Даже думает за нас.

 Алюминия уж нету,
Есть дюрилиум теперь.
Положили в банк монету,
А они закрыли дверь.

 МММ был очень шумный,
Деньги брал он нас любя.
Как Тефаль такой же умный,
Только думал про себя.
      
         ***
        1997


Рецензии