Не сердись

В жизни моей это стихотворение постоянно "срабатывало":

Умоляю тебя, не сердись!
Ну-ка, рядом со мной садись.

Вместе скоренько мы с тобой
Обрешаем вопрос любой.

«Вместе» -слово союзник наш,
Ты возьми его на карандаш.

Не хочу слышать даже вскользь
Это слово дрянное «врозь».

Только вместе, вдвоём, навсегда,
На грядущие в жизни года.

Дорогая моя, не сердись,
Только рядом со мной садись!


Рецензии