Чиновник, бюрократ, представитель власти

Чиновник, бюрократ, представитель власти.
Источник средств у вас один, не совместимы страсти.
Вы кружитесь вокруг, волчком, гребёте под себя.
У вас нет меры, нет стыда, без крыши вы, без дна.


Рецензии