И уже - не зимняя погода!

Снова март, и утро в дымке розовой,-
В небе разгоняет сны и грезы.
Все вокруг "охвачено" весной...
Унося последние морозы,
Прикасаясь солнечным лучом
К хрупкому, сверкающему насту,-
Ждёт заря, что зазвенит ручьем,
А потом растает в одночасье
Бурная весенняя река,
Оживив усталую природу.
Как мечта рассвета глубока...
И уже - не зимняя погода!


Рецензии