Путевые заметки Так... брюзжание

Путин, значит, хороший -
Просто царь Николай,
Остальные чинуши
Преуспели в делах
Непотребных народу,
А Гарант ни причём!
Волю дали, свободу -
Так терпи дурачок!
Дурачком и отходит
На сегодняшний день
Столь любимый в народе
Тигр, пернатый, олень.
Истребитель, ракетчик,
Водолаз и танкист.
За воров не ответчик.
Он и чист и речист!
И артист, и чекист!


Рецензии