949 Верю!.. Верю!..
Силу русскою... всемогущую...
И с мечтою своею стократною...
И лесами-свечами могучими!..
С облаками краса-бирюзовыми,
С океанами громадными
И людьми, в ком любовь, закалённая
Веками, боями, войнами знатными!
Не шумите берёзоньки, ельники!
Славьте Родину Края богатого!
Наша Русь, дней весёлых в сочельники
И Планета-Земля Звёздно-кратная!!!
Верю! Верю в Русь ненаглядную!
Свидетельство о публикации №118030502162
С праздником 8-е марта!
Благополучия, успехов, любви, !
С уважением
Алексей Маклахов 08.03.2018 07:54 Заявить о нарушении