Не плачь ты иволга над речкой
Не пой малиновка в кустах,
И не гори мне ночью свечкой,
Блестящий иней на ветвях.
Я опущу в речку колечко,
Как отпустила я тебя,
Грустит опять моё сердечко,
Тоскует по тебе душа.
Нагнусь к воде, _
колечка -нету,
Как нет тебя,и нет любви,
И не споют нам на рассвете,
С тобою больше соловьи.
И не малиновка тоскует,
А на заре моя душа,
О прошлом иволга горюет,
Что быстро так любовь прошла,
Ракита горькими ручьями,
С утра слезу свою прольёт,
И мне не выразить словами,
Какая боль в душе живёт.
Свидетельство о публикации №118030502161
Пусть Муза живёт в твоей душе)))🌹🌹🌹
Галина Дуплякина 11.03.2018 17:06 Заявить о нарушении
Удачи!любви!тепла !
С душевным теплом: Лидия!
Лидия Алашеева 11.03.2018 18:23 Заявить о нарушении