***

Знаешь, друг мой, немое кино
Проще снять, чем стоять за билетами...
Потому остается одно -
Обнимать тебя всеми рассветами...

Говорят, позабудется все:
Все, что было и все, что не было...
Только знай, что сердце мое
В тебя всей своей вечностью верило...

Снова вижу сияние дворика,
И по снегу к тебе я иду...
О тебе узнавать - словно хроника -
Оглянуться назад - и в бреду...

Потому я люблю запах яблочный,
Что весна им венчается с летом;
Ну, а мне остается одно -
Обнимать тебя всеми рассветами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.