У каждого своя цена

У каждого на свете есть своя цена,
А скрыть её не каждому под силу,
И за кого-то мало заплатить полмира,
А кто-то в прайс-листе не стоит и гроша.

У каждого на свете есть своя душа,
И главное, не потерять нам в Бога веру,
Идя по жизни помнить-честь и доброта,
Оставят в каждом сердце наше имя.


Рецензии