Молчит душа
От солнечного запаха весны.
Молчит. Наверно, долго, слишком долго
Её держали ледяные сны.
Не равнодушье и не безразличье,
А гулкая, немая пустота,
В которой исчезает гомон птичий
И тонет слов простая красота.
Молчит душа. Уснула и замёрзла
В протяжном ожидании любви.
Прошу тебя, пока ещё не поздно
Согрей её, согрей и разбуди!...
Свидетельство о публикации №118030502025
Грушенька Обыкновенная 23.09.2018 02:02 Заявить о нарушении