Холодный день Февраля

Холодный день февраля,
Тебя мне напоминает.
Я дома сижу одна.
И мне тебя не хватает.
Не ты меня согреваешь,
О тебе меня мысли греют.
Я знаю,ты все забываешь,
Но я до последнего верю.
И пусть холодный февраль,
Обо мне тебе мысли навеет,
Он тебя когда-то украл,
Пусть вернет и меня согреет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.