Наши с тобой притяжения

Наши с тобой притяжения,
Сквозь теплые чувства внутри
Мы ощущаем в движениях
Пульсы и ритмы любви!

Наши  с тобой отклонения,
От Мира, людской суеты
Мы погрузились в томление
Душевной и светлой любви!

Наши с тобой упоения
Счастье во взглядах горит
Мы навсегда в сплетении
Страстной и нежной любви!


Ej Jurist


Рецензии