Ты открыл шкаф, увидел, закричал

Ты открыл шкаф, увидел, закричал:
Кошка висела на шарфе.
Из её горла крюк вешалки торчал.
Пришёл конец кошке Марфе.

Ты сел на кровать. Налил водочки рюмку.
Вздохнул. Выдохнул. Выпил.
"Разведусь-ка я с женой" - подумал ты угрюмо.
Всё равно она кошек моих ненавидит..."


Рецензии