Эльфийская грустная

Жил эльф одинокий, в пустыне, у моря,
Он очень вино любил сухое!

Однажды на берег моря крутой,
Парусник вышел с морской волной,


Тогда воскликнул эльф морякам:
- А нет ли у вас сухого вина?


Ему ответил седой моряк:
- Зачем же нам в плаванье брать вина?


Тогда спросил эльф моряка:
- А нет ли у вас чуть-чуть коньяка?


Ему ответил седой моряк:
- Давно уже выпили весь коньяк!


И снова эльф моряка спросил:
- А может мне кто-нибудь пива налил?


Седой моряк ответил в сердцах:
- Кому нужно пиво на кораблях?


Эльф расстроился и запел:
- А может быть в бочках темный эль?


Но эльф моряку уже надоел,
Он просто ответил: "Кончился эль!"


Ref:
О желтый, желтый, желтый песок,
И морская вода холодная!


Рецензии