Почти Шестая Лучников
Все за пивом бегут, а вот мы - не успели.
Даже пива попить не попрешься без лука,
И щитом для тебя - тело пьяного друга.
Восемь литров на нос - кто-то рухнет на землю,
Погуляли чуть-чуть - загорелась деревня,
Полегли все ребята от зеленого змия,
И щитом для тебя будет ящик от пива.
Пьянству бой мы дадим - пиво все уничтожим,
На вино перейдем, и на спирт - если сможем,
Не вернешься домой коли лопнет подпруга,
А в степи лучший щит от мороза - подруга.
1995
Свидетельство о публикации №118030501851