Чёрная
В жизни идёт строка
Как ей добавить яркости?
Знает одна судьба.
В миг навалились скопищем
Горе обид, лавина лжи,
Я так устал от похоти
Как хоть денек прожить
Чёрная, чёрная, чёрная
Цепь на моей груди,
И не даёт вздохнуть никак,
Нет сил её нести
02.03.2018 (*Москва)
p.s. встречаем весну.
p.p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118030500180