Ответь

Я люблю твоих глаз грустное молчание,
Я люблю твою тишину.
Когда мы вместе – жизнь обретает краски.
Но всё же одного я понять не могу.

Ты не хочешь быть вместе со мною,
Ну, почему же, ответь?
Ведь сам говорил, что любишь
И будешь со мною впредь.

Но счастья нет, и быть уже не может,
Без тебя не буду счастлива я.
Никто отныне мне не поможет,  ты слышишь?
Не смогут погасить мою скорбь друзья.

Свою любовь ты разделил с другой,
А я не получила её  в ответ.
Не стало больше друга мне родного,
Не стало больше друга – счастья нет.


Рецензии