А скатерть эту, самобранку
Топчу я нынче спозаранку,
Все время левою ногой.
Хоть пользы нету никакой.
Она не может дать мне сдачи.
Молчит.А я еще в придачу,
Ругаюсь матом,только так.
Прохожий скажет:Вот чудак!
А вы попробуйте,мужчина,
Чего-то в гневе захотеть.
Арбуз,или,представьте,дыню.
Ведь вас за это могут взгреть.
А тут ведь неженка такая.
И я ее как зверь топчу.
Ах доля,долюшка мужская!
Я просто женщину хочу!
Свидетельство о публикации №118030501681