Он заставит
В души льётся глубь небес.
Стёкла неумытых окон
Не заметят тех чудес...
Распахнуть окно бы настежь-
Март-марток Весну принёс!
Полной грудью ветер бражный...
Вмиг заложит нос курнос.
И,закутать горло шарфом,
Он заставит.Не форси!
Ринулась весна со старта-
Не напрасна неба синь...
Будут вымыты оконца...
Изойдёт сугроб слезой.
Как мы все полюбим солнце-
Даже летний дождь с грозой.
Свидетельство о публикации №118030501598
Виктор Зимин 2 05.03.2018 10:36 Заявить о нарушении
С признательностью,
Тамара Вовкудан 05.03.2018 12:29 Заявить о нарушении