Святое рождество
Душою верим в это радостное Чудо.
Ведь на Земле довлеет тьма и зло
И верить в Доброе и Светлое не худо.
Все в ожидании Чуда Рождества,
Волхвы, времён Пророки, пастухи.
Куда Укажет Вифлеемская Звезда
И где Спаситель Должен в Мир Прийти.
О Чудо из Чудес, Оно Произошло.
И слёзы радости, надежды и любви,
Что в Мир Пришло Святое Рождество.
С чем поздравляю жителей Земли !!!
Александр Ларионов город Томск 2018 год.
Свидетельство о публикации №118030501536