Весна

Сосульки, капели ранние,
И в каждом ручье по солнышку.
Пролей же, весна, сияние,
Позолоти головушку!

И нежностью так улыбчиво,
Так ласково небо светится,
А женщины так забывчивы,
И рифмы на каждой веточке,

На каждой скользящей капельке
Подтаявшей зимней снежности,
На каждом хрустальном штапике
И влюбчивой неизбежности.


Рецензии