Женский праздник
---
Самый лучший
Женский праздник,
Что любимой подарить,
Чтобы мило, сообразно,
В восхищенье удивить;
Ничего тебе не жалко,
Повторяя, вновь и вновь,
Самый лучший из подарков,
Подарю тебе любовь!
---
Свидетельство о публикации №118030501432