Не хочется спать
Хочется спать,
Но сон лапой своей
Не хочет укрыть;
Он хочет летать,
В утреннем небе парить.
II
Хочется спать,
Но больше читать
И пить чай;
Песню эту писать.
Слышать голос весны:
"С мороза, встречай!"
Не хочется спать.
4-5 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118030501426