Лил без перерыва
С утра до ночи... лил и лил.
Гром грохотал, на небе вспышки,
По стёклам барабанил, бил.
Бежал по крышам, в подворотнях,
Сквозь арки... прямо во дворы.
След оставлял на всех газонах,
Текли потоки из воды.
Дождик шумел: летели брызги,
Без перерыва капель звон.
Нотки дождя порой так близки ,
Играл как будто саксофон...
Свидетельство о публикации №118030501356