Мечта
Чтоб плакали,только от счастья!
И мечтаю!
Как Мир,будет жить,без ненастья!
Пощусь!
За пришествие мира-скорее!
Молюсь!
За Любовь-на всём свете!Добрее
И мягче!
Правителей,стали сердца!
Иначе-
Ни как!Не услышат-Творца!
Свидетельство о публикации №118030501348