элит-85 забота о западе 05. 03. 2018-10

удивительно
НО
РОССИЙСКАЯ ЭЛИТКА
о ЗАПАДЕ
ЗАБОТИТЬСЯ БОЛЬШЕ
чем о РОССИИ
.
.
- РОССИЯ может НАПУГАТЬ
ЗАПАД
своей АГРЕССИВНОСТЬЮ
и ВООРУЖЕНИЕМ
.
- если РОССИЮ будут
БОЯТЬСЯ
то с РОССИЕЙ
НЕ будут ДРУЖИТЬ
.
.
- у РОССИИ такие БОЛЬШИЕ
ТЕРРИТОРИИ
а ЗАПАД
ЖМЁТСЯ на МАЛЫХ
ТЕРРИТОРИЯХ
.
- РОССИЯ НЕ может
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
БОЛЬШИЕ ТЕРРИТОРИИ
.
.
- у РОССИИ
МНОГО РЕСУРСОВ -
ПРИРОДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ -
РОССИИ нужно
ПОМОГАТЬ ЗАПАДУ
.
- из-за ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЯ
НЕ РАЗВИВАЕТ
НАУКУ и ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -
РОССИИ
ВРЕДЯТ
ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ
.
.
- РОССИИ нужно ПОДЕЛИТЬСЯ
с ЗАПАДОМ
РОССИЙСКИМИ ПЕРЕДОВЫМИ РАЗРАБОТКАМИ
с СВЕРХНОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ
.
- ЗАПАД ИСПУГАЕТСЯ
МОГУЩЕСТВА РОССИИ
и ОТКАЖЕТСЯ ДРУЖИТЬ
с РОССИЕЙ...
.
.
.
05.03.2018г. 07-26
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии