элит-84 ледянец 05. 03. 2018-9
всегда находятся
ДЕТКИ
которые пробуют
КУПИТЬ ДРУЖБУ
путём ПОДКУПА -
РАЗДАЮТ КОНФЕТКИ или
ЗАМАНИВАЮТ ИНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ...
.
.
тут по теле увидела
аналогичную картинку...
.
РОССИЙСКОЕ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ ДИТЯ
почти в состоянии
СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА
совершенно ИСКРЕННЕ
ПРЕДЛАГАЕТ -
.
вот сейчас у РОССИИ
есть СВЕРХСОВЕРШЕННОЕ ОРУЖИЕ -
МИНИ АТОМНЫЙ РЕАКТОР -
так давайте ПРИГЛАСИМ ЗАПАД -
ПОКАЖЕМ
ПОДЕЛИМСЯ
и на ОСНОВЕ этого
будем строить
ОБЩУЮ НОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
???
.
ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ ДИТЯТКО,
а кто ЗАПАДУ МЕШАЛ
ДЕЛИТЬСЯ с РОССИЕЙ
ЗАПАДНЫМИ НОВЕЙШИМИ РАЗРАБОТКАМИ
и ПОМОГАТЬ РОССИИ
организовывать\создавать
СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ
для РОССИИ
СОВМЕСТНУЮ с ЗАПАДОМ...
.
ЗАПАД при любом УДОБНОМ и НЕУДОБНОМ
СЛУЧАЕ
ВСЕГДА
УГРОЖАЛ
РОССИИ...
так почему же РОССИЯ
ДОЛЖНА\ОБЯЗАНА
ЗАБОТИТЬСЯ
о БЕЗОПАСНОСТИ ЗАПАДА...
.
.
с какого БОДУНА
РОССИЯ должна
ПОМОГАТЬ ЗАПАДУ...
.
.
вполне достаточно
что БЛАГОДАРЯ
ОТКЛИКУ РОССИИ
на ПРОСЬБУ СИРИИ -
в ЕВРОПУ приостановили
ГИГАНТСКИЙ поток БЕЖЕНЦЕВ
.
и РОССИЯ это СДЕЛАЛА
РОССИЙСКИМ ПЕРЕДОВЫМ
ВООРУЖЕНИЕМ...
и ХРАБРОСТЬЮ и ДОБЛЕСТЬЮ
РОССИЙСКИХ ВОИНОВ...
.
.
.
я так и не поняла
этот ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДИТЯТКО -
что на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
ПРЕДЛАГАЕТ
СРАЗУ
по-ДРУЖЕСКИ
ПОДАРИТЬ
ЗАПАДУ
ВСЕ НАШИ
РОССИЙСКИЕ ПЕРЕДОВЫЕ
РАЗРАБОТКИ...
как ЛЕДЯНЕЦ....
что б только ЗАПАД
НАЧАЛ ДРУЖИТЬ
с РОССИЕЙ...
словно уже этого не было
в 90-е...
ой...
.
.
.
05.03.2018г. 06-54
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118030501342