***

Весна моя - Зелёный Шум,
Зелёный Шум.
Придёт она и принесёт
Природы бум.
Придёт тепло и запоёт
Пичужий хор.
Снега уйдут и оголят
Сосновый бор.
Взойдут цветы, что полегли
Осенним днём.
И солнце свет везде прольёт -
Вставай, подъём!
19.02.2016


Рецензии