Неразделённая любовь

С кем мне сердцем
               поменяться,
С кем бы сердцем
               поменяться,
Чтоб унять мне
               эту боль!?
Как расстаться,
               с ним расстаться
И забыть,
               забыть любовь?!
От которой
               только слезы,
От которой 
               только боль...
А неверному -
               услада,
А неверному -
               награда:
Наслажденье
               и любовь…



Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
03.03. 2018


Рецензии