В месяце марте - начале весеннем...
Быть не должно слов и мыслей плохих.
Спорных вопросов пойдет разрешенье,
Но их примите без всплесков лихих…
Благоволит месяц ряду аспектов
Жизненных целей! И даст осознать:
Все ситуации силой аффектов
Созданы мыслью в энергиях дня!
Перезагрузку проделайте мыслей!...
И направляйте волну в позитив –
Нет слов «не знаю», «не вижу», «не смыслю»…
Пусть будет благостный только мотив.
С радостью примет Вселенная слово,
Где есть живительной Силы поток:
«Я живу в Свете энергии новой!»,
«Я принимаю гармоний Исток!».
«Всё, что со мною сейчас происходит –
Всё есть во благо Вселенной, меня!
Вот и опять ко мне счастье приходит –
Радуя, шансами, светом звеня!»…
Мощным влияньем лучей и энергий –
Людям, системам проснуться велит!
Фаза активная для очищений:
Клетки-структуры в телах обновит!
Чаще гуляйте на воздухе – в парке…
В сквере, в лесу, где видна красота!
Где пробужденье так начато жарко
И укрепит организм чистота…
В новых вкрапленьях энергий живите!
Взаимодействуйте с нашей Землей! –
Чтоб новый импульс дальнейших развитий
Силой и мощью увлёк за собой.
Свидетельство о публикации №118030501262